Практический семинар Tekla Structures 2017

Ошибка при создании модели в среде Topengineer

Ответить
buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Ошибка при создании модели в среде Topengineer

Сообщение buregam » 23 дек 2014, 16:30

В русской среде создается новая модель,в среде топинженер-ошибка
Вложения
СКРИН.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при создании модели в среде Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 23 дек 2014, 19:26

Что-то стоит криво
В какую папку поставил теклу?

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Ошибка при создании модели в среде Topengineer

Сообщение buregam » 24 дек 2014, 10:45

Tekla 19.1 установлена в program files,возможно из за этого не создается модель?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Ошибка при создании модели в среде Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 24 дек 2014, 11:00

buregam писал(а):Tekla 19.1 установлена в program files,возможно из за этого не создается модель?
В мануале черным по белому написано ставить в корень диска.
Там даже папку такую сразу можно выбрать

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Ошибка при создании модели в среде Topengineer

Сообщение buregam » 24 дек 2014, 13:03

спасибо) Дмитрий,а как убрать надпись Tekla Structures c чертежа?она в компоновке "standard")т.е через какую то команду в расширенных параметрах Tekla?

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей