Практический семинар Tekla Structures 2017

Техническая спецификация в среде Topengineer

Ответить
buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение buregam » 15 дек 2014, 16:17

Добрый день,Дмитрий! Получил тех спецификацию,в некоторых элементах масса металла равна нулю,хотя в площади окраски стоит значение,а в некоторых стоит календарная дата вместо цифрового значения.Подскажите пожалуйста как это исправить.
Вложения
Техническая специф-я.jpg

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 15 дек 2014, 20:49

Панель инструментов виндоус/ языки и стандарты/формат датты
поменяй точку на **/**/**
и все будет норм
просто пересоздай

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение buregam » 16 дек 2014, 12:49

Спасибо! Дмитрий,еще вопрос чтобы не создавать новую тему- не отображается боковой штамп(согласовано).Он есть в компоновках шаблонов?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 16 дек 2014, 21:37

buregam писал(а):Спасибо! Дмитрий,еще вопрос чтобы не создавать новую тему- не отображается боковой штамп(согласовано).Он есть в компоновках шаблонов?
Мы его просто не используем мы у нас нет процесса согласования.

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение buregam » 17 дек 2014, 14:40

Дмитрий,в проектном институте есть нормоконтроль,который не пропустит чертежи без этого бокового штампа.(Наш проектный институт купил у вас 2 среды топинженер,и 2 X-plagins) вы можете помочь с ним в рамках тех.поддержки бесплатно? если нет-сколько это будет стоить?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 17 дек 2014, 17:36

buregam писал(а):Дмитрий,в проектном институте есть нормоконтроль,который не пропустит чертежи без этого бокового штампа.(Наш проектный институт купил у вас 2 среды топинженер,и 2 X-plagins) вы можете помочь с ним в рамках тех.поддержки бесплатно? если нет-сколько это будет стоить?
Вопрос в том что вы туда вписываете?
Таблица такая есть я ее отключил так как пользователи просили ее отключить ибо она не нужна никому.
Если вам она все же нужна то просто добавить ее в компоновку.

Вы уже наверное 1001 человек который утверждает что только у них есть нормоконтроль, а у остальных нормоконтроля нет.
Даже не понимаю от куда такое убеждение. :D
Мы сдаем документацию более чем для 200 разных организаций и везде он есть. И никто не против.

buregam
Сообщения: 15
Регистрация: 13 дек 2013, 15:06

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение buregam » 17 дек 2014, 22:29

а как ее добавить в компоновку? :D

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Техническая спецификация в среде Topengineer

Сообщение Таран Д. А. » 18 дек 2014, 13:49

buregam писал(а):а как ее добавить в компоновку? :D
Наверное банально говорить открой нужную компоновку и добавь.
Вообще конечно лучше бы курсы пройти в таком случае. Это реально так.

Попробуй сам сделать
Чертежи и отчеты/настройка чертежа/компоновка чертежа

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость