Практический семинар Tekla Structures 2017

tekla и многозадачность w7Х64

Ответить
alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение alstey » 20 ноя 2014, 15:35

Почему-то теперь когда открываешь большие чертежи или копируешь с большим количеством компонентов, текла думает и в это время ничего больше нельзя сделать- ни музычку переключить, ни почту глянуть. Раньше такого не было вроде.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение Таран Д. А. » 20 ноя 2014, 16:59

У меня все норм.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение alstey » 20 ноя 2014, 17:01

что б поднастроить....?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение Таран Д. А. » 20 ноя 2014, 20:19

Попробуй поставить свежую винду и теклу.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение alstey » 20 ноя 2014, 20:30

Таран Д. А. писал(а):Попробуй поставить свежую винду и теклу.
Хочется найти причину все-таки

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение Danila_ZLT » 21 ноя 2014, 04:29

Заканчивается память, винда начинает свопиться на диск, начинаются тормоза.
Посмотрите в диспетчере задач сколько в этот момент у вас свободной памяти? Скорее всего 0.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение alstey » 21 ноя 2014, 11:26

Danila_ZLT писал(а):Заканчивается память, винда начинает свопиться на диск, начинаются тормоза.
Посмотрите в диспетчере задач сколько в этот момент у вас свободной памяти? Скорее всего 0.
нет, память свободная имеется. Задержка такая, что висит все кроме курсора мышки.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение Danila_ZLT » 21 ноя 2014, 19:24

alstey писал(а):нет, память свободная имеется. Задержка такая, что висит все кроме курсора мышки.
Отвечайте по пунктам.
Сколко у вас оперативной памяти?
Сколько памяти свободно в момент зависа?
Загрузка вичестера в момент зависа?
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: tekla и многозадачность w7Х64

Сообщение alstey » 22 ноя 2014, 01:52

Памяти 8гб. В момент зависа свободно 2гб. Винт не свопится. Текла забирает под себя 3гб. Для предоставления этой информации начал разбираться, оказалось что при удалении smart control (по в комплекте с монитором philips) зависы прекратились. Так что у кого подобная ситуация- проблема может быть с подобным по. От подобных плюшек пользы меньше чем не пользы. Спасибо за внимание.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость