Практический семинар Tekla Structures 2017

Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Ответить
Max 8
Сообщения: 13
Регистрация: 19 авг 2014, 15:24

Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Max 8 » 06 окт 2014, 16:01

Добрый день, или уже вечер :)
Столкнулся с такой проблемой: В свойствах Маркера армирования при выборе Стрелки в виде "засечки" - она (засечка) не отображается (другие виды стрелки отображаются, не все конечно но большая часть). Такая проблема только в среде Топинженер, в стандартной среде теклы засечки отображаются.
Как обойти это, или возможно есть специальные настройки которые регулируют данный параметр?
Уж больно не хочется подводить выноску отдельно к каждому хомуту :(
Вложения
2323.png
Засечки не отображаются

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 06 окт 2014, 23:52

Скопирую с заменой файл arrows.sym в C:\TeklaStructures\19.0\Environments\Topengineer\symbols
Файл dr_dialog_arrow_type_110.bmp в C:\TeklaStructures\19.0\Bitmaps
Вложения
arrow.rar
(698 байт) 503 скачивания

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 06 окт 2014, 23:56

Но скорее всего у тебя среда стоит не правильно. Так не должно быть вообще.

Yuzer
Сообщения: 200
Регистрация: 26 май 2012, 12:39
Откуда: Україна Харків

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Yuzer » 07 окт 2014, 08:39

Сделай свою.
Вложения
2014-10-07_083829.jpg
2014-10-07_083829.jpg (18.38 КБ) 3290 просмотров

Max 8
Сообщения: 13
Регистрация: 19 авг 2014, 15:24

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Max 8 » 07 окт 2014, 10:04

Получилось все)) спасибо большое))
Дмитрий, вполне возможно и с ошибкой встала среда, за исключением данного момента больше не увидел разницы 8-)
Yuzer, что вы имели ввиду, можно поподробнее? нарисовать вручную засечку?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 07 окт 2014, 10:08

Max 8 писал(а):Получилось все)) спасибо большое))
Дмитрий, вполне возможно и с ошибкой встала среда, за исключением данного момента больше не увидел разницы 8-)
Yuzer, что вы имели ввиду, можно поподробнее? нарисовать вручную засечку?
Поискали все у нас добавил.

Yuzer
Сообщения: 200
Регистрация: 26 май 2012, 12:39
Откуда: Україна Харків

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Yuzer » 07 окт 2014, 10:19

Max 8 писал(а):Получилось все)) спасибо большое))
Дмитрий, вполне возможно и с ошибкой встала среда, за исключением данного момента больше не увидел разницы 8-)
Yuzer, что вы имели ввиду, можно поподробнее? нарисовать вручную засечку?
Нет. Создать свой маркер засечки.

Max 8
Сообщения: 13
Регистрация: 19 авг 2014, 15:24

Re: Засечка в маркере армирования в Tekla Structures

Сообщение Max 8 » 07 окт 2014, 10:57

Высокий уровень) пока к сожалению нету времени для рассмотрения данного момента - чертежи требуют, а за идею спасибо :)

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей