Практический семинар Tekla Structures 2017

Автосоединение в Tekla Structures

Ответить
Pavel_O
Сообщения: 12
Регистрация: 11 апр 2014, 16:56

Автосоединение в Tekla Structures

Сообщение Pavel_O » 11 сен 2014, 09:56

День добрый! Хочу задать автосоединением крепление 2х прогонов/прогон-ферма/ферма-ферма через пластинку на ферме или балке. В справке сказано, что 3 детали соединить возможно и задать данное автосоединение тоже, но когда через пластину крепятся 2 разных профиля, в т.ч. одного типа, автосоединение не создается, даже со стандартными настройками. Пробовал игнорируя пластину создать соединение между двумя стропильными конструкциями - тот же результат, то есть его отсутствие. Перепробовал все типы соединений и несколько разных компонентов - безрезультатно.
В чем может быть проблема?
1.1410418042.png
1.1410418042.png (45.43 КБ) 2559 просмотров

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Автосоединение в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 11 сен 2014, 14:35

Надо смотреть внутри. Где то есть ошибка.

Pavel_O
Сообщения: 12
Регистрация: 11 апр 2014, 16:56

Re: Автосоединение в Tekla Structures

Сообщение Pavel_O » 11 сен 2014, 15:31

текла точно может соединить автосоединением данный узел с разными профилями? вы этим пользуетесь в своей практике? Пробовал 142 и 14 компонентами - не выходит

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Автосоединение в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 13 сен 2014, 08:10

Может проще сделать свой компонент, если трудности возникают при применении стандартных?)

Pavel_O
Сообщения: 12
Регистрация: 11 апр 2014, 16:56

Re: Автосоединение в Tekla Structures

Сообщение Pavel_O » 15 сен 2014, 08:55

Pavel_O писал(а):текла точно может соединить автосоединением данный узел с разными профилями? вы этим пользуетесь в своей практике? Пробовал 142 и 14 компонентами - не выходит
Если 1 компонент не коннектит автосоединением - то да, если не выходит создать двумя разными (похожими) - тут дело скорее не в компоненте, а возможностях теклы или, что маловероятно, настройках автосоединения. Там не так много настроек, но для верности испробывал все возможные варианты и безрезультатно.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость