Практический семинар Tekla Structures 2017

не работает weldapp в монтажке

Ответить
alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

не работает weldapp в монтажке

Сообщение alstey » 02 сен 2014, 21:49

Не проставляется сварка автоматом в монтажке. И не должна?
Вложения
2014-09-02_214458.png

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: не работает weldapp в монтажке

Сообщение Таран Д. А. » 02 сен 2014, 22:55

alstey писал(а):Не проставляется сварка автоматом в монтажке. И не должна?
Для монтаже пока вообще может не работать. В некоторых случаях срабатывает (хотя вообще не должна)
Думаю со временем доведем и работу с монтажками да ума.
Пока работаем над новыми функциями.
Новый будут со дня на день.
Уже сделали автоматическое расставленные сварки в модели.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: не работает weldapp в монтажке

Сообщение alstey » 02 сен 2014, 23:00

Вопрос с шрифтом давнишний, просьба исправить. Кстати, а почему кнопочка "авто" в weldapp не активна?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: не работает weldapp в монтажке

Сообщение Таран Д. А. » 03 сен 2014, 11:12

alstey писал(а):Вопрос с шрифтом давнишний, просьба исправить. Кстати, а почему кнопочка "авто" в weldapp не активна?
Она активна только для тех кто купил саму среду.
Должны же быть какие то плюсы для подписчиков.
На этой неделе инструментарий для подписчиков будет еще расширен.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: не работает weldapp в монтажке

Сообщение alstey » 03 сен 2014, 13:28

Таран Д. А. писал(а):Она активна только для тех кто купил саму среду.
Должны же быть какие то плюсы для подписчиков.
На этой неделе инструментарий для подписчиков будет еще расширен.
Так я купивший...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: не работает weldapp в монтажке

Сообщение Таран Д. А. » 03 сен 2014, 14:34

alstey писал(а):Вопрос с шрифтом давнишний, просьба исправить. Кстати, а почему кнопочка "авто" в weldapp не активна?
Позвони мне в скайп
Посмотрим.
Сегодня вообще новая велдап будет.
Но боюсь что у тебя лицензия слетела.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей