Как плучить доступ до поля GOST NAME. У меня труба 76х4. Я ввел его вручную, таким методом - GetValue("MAINPART.USERDEFINED.USER_FIELD_1"). А как можно доступиться до него, ведь он прописан.
Читал эту тему, но тот способ почему-то у меня не сработал.
Доступ до поля GOST NAME
-
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Доступ до поля GOST NAME в Tekla Structures
Среда у тебя какая?Wayne Rooney писал(а):Как плучить доступ до поля GOST NAME. У меня труба 76х4. Я ввел его вручную, таким методом - GetValue("MAINPART.USERDEFINED.USER_FIELD_1"). А как можно доступиться до него, ведь он прописан.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Re: Доступ до поля GOST NAME
если честно не понял вопрос..Wayne Rooney писал(а):Как плучить доступ до поля GOST NAME. У меня труба 76х4. Я ввел его вручную, таким методом - GetValue("MAINPART.USERDEFINED.USER_FIELD_1"). А как можно доступиться до него, ведь он прописан.
куда вы что ввели, и каким боком там "GetValue("MAINPART.USERDEFINED.USER_FIELD_1")"
и что в результате вы хотели бы видеть?
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Запрос у любом случае написан не правильно.meart писал(а):если честно не понял вопрос..Wayne Rooney писал(а):Как плучить доступ до поля GOST NAME. У меня труба 76х4. Я ввел его вручную, таким методом - GetValue("MAINPART.USERDEFINED.USER_FIELD_1"). А как можно доступиться до него, ведь он прописан.
куда вы что ввели, и каким боком там "GetValue("MAINPART.USERDEFINED.USER_FIELD_1")"
и что в результате вы хотели бы видеть?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
в том-то и дело )))Таран Д. А. писал(а):Запрос у любом случае написан не правильно.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
-
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
GetValue("PROFILE.SECTION_STANDART")
Добрый вечер! Каким образом можно вытянуть пользовательские атрибуты "MATERIAL.NORM_NAME" и "PROFILE.GOST_NAME" в дерево атрибутов в редакторе шаблонов? Атрибуты добавил в файл contentattributes_userdefined.lst (сделал пару шаблонов с использованием этих переменных - все работает, но редактор шаблонов постоянно ругается - пишет: "неизвестный атрибут") и, по-идее, нужно еще прописать их в objects.inp но как это правильно сделать - ума не приложу. Подкинете идею?
phpbb3 styles