Практический семинар Tekla Structures 2017

Как замерить FPS в Tekla Strucutres?

Ответить
Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Как замерить FPS в Tekla Strucutres?

Сообщение Таран Д. А. » 25 авг 2014, 10:27

Как замерить FPS в Tekla Strucutres?
Хотим сравнить скорость работы движки теклы и CrayEngin3 на 1 млн балок
Для оценки надо замерить FPS Tekla Structures
Кто нибудь замерял? Как это сделать?

sfera04
Сообщения: 57
Регистрация: 26 апр 2013, 11:41
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Re: Как замерить FPS в Tekla Strucutres?

Сообщение sfera04 » 25 авг 2014, 13:36

Замеряешь, а дальше что? Переведешь теклу на cryengin? :)

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как замерить FPS в Tekla Strucutres?

Сообщение Таран Д. А. » 25 авг 2014, 16:26

sfera04 писал(а):Замеряешь, а дальше что? Переведешь теклу на cryengin? :)
Будем на слете разработчиков теклы у них в штабе.
Если край енджин будет намного быстрее то неплохо бы озадачить их оптимизацией кода.
Думаю оптимизация там так же нелепо долго идет как и все остальное.
Вот и хотим провести сравнение, может у теклы наоборот все круто.
Надо разобраться :geek:

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Как замерить FPS в Tekla Strucutres?

Сообщение Danila_ZLT » 27 авг 2014, 06:08

Tekla Structures Steelmark чем не устраивает?
Поставил FRAPS показывает на маленькой модельке 60 кадров/сек, на большой 30к/с
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Общение пользователей Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей