Практический семинар Tekla Structures 2017

Обозначение болтов

Ответить
alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Обозначение болтов

Сообщение alstey » 20 июл 2014, 14:50

На сборке по умолчанию появляются некорректные метки болтов. В качестве сохраненных меток болтов имеются standard и "КМД_Отверстие", ккоторые тоже не подходят. Нужно перенастраивать. При сохранении правильной метки в standard, при простановке на новых болтах все равно показывает неправильно. Как бороться?
Вложения
2014-07-20_143902.png
Загруженная настройка "КМД_Отверстие"
2014-07-20_143846.png
загруженный standard
2014-07-20_143834.png
Метка стандартная без корректировки

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Обозначение болтов

Сообщение Таран Д. А. » 21 июл 2014, 11:39

alstey писал(а):На сборке по умолчанию появляются некорректные метки болтов. В качестве сохраненных меток болтов имеются standard и "КМД_Отверстие", ккоторые тоже не подходят. Нужно перенастраивать. При сохранении правильной метки в standard, при простановке на новых болтах все равно показывает неправильно. Как бороться?
Болты маркируются на монтажках. На сборках только отверстия. На стадии сборки болты не вкручиваются там и обозначение не к чему.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Обозначение болтов

Сообщение alstey » 21 июл 2014, 12:00

Таран Д. А. писал(а):Болты маркируются на монтажках. На сборках только отверстия. На стадии сборки болты не вкручиваются там и обозначение не к чему.
В моем случае в сборке присутствуют болты. Кабельнесущие системы крепятся к м/к. Ранее делал сборку с прикрепленными рельсами на болтах. Так что бывает и не редко такое. Почему б не сделать такую возможность (обозначать болт в сборке)?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Обозначение болтов

Сообщение Таран Д. А. » 21 июл 2014, 12:07

alstey писал(а):
Таран Д. А. писал(а):Болты маркируются на монтажках. На сборках только отверстия. На стадии сборки болты не вкручиваются там и обозначение не к чему.
В моем случае в сборке присутствуют болты. Кабельнесущие системы крепятся к м/к. Ранее делал сборку с прикрепленными рельсами на болтах. Так что бывает и не редко такое. Почему б не сделать такую возможность (обозначать болт в сборке)?
Думаю тебе проще сохранить загрузку

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость