Практический семинар Tekla Structures 2017

Создание чертежей несколькими пользователями.

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
rt_em
Сообщения: 10
Регистрация: 27 ноя 2013, 15:16

Создание чертежей несколькими пользователями.

Сообщение rt_em » 17 июл 2014, 09:53

Ситуация такая:
Есть готовая модель, которая не будет меняться, все замаркировано и пронумеровано.
Созданы чертежи всех сборок и деталей.
Нужно разделить работу по редактированию чертежей между 2-3 людьми без текла сервера, чтобы один человек делал все балка, другой колонны, третий связи и т.д.
Можно ли передать другому человеку модель, чтобы тот отредактировал четрежи и вернуть новые файлы чертежей в исходную модель чтобы все отредактированные чертежи оказались в итоге в одной модели?
Есть у кого положительный/отрицательный опыт?

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Создание чертежей несколькими пользователями.

Сообщение Danila_ZLT » 17 июл 2014, 10:13

Пробовал, не работает.
Текла не открывает потом измененные чертежи.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

meart
Сообщения: 491
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Создание чертежей несколькими пользователями.

Сообщение meart » 17 июл 2014, 10:22

наверняка, можно что-то придумать )) :ugeek:
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

rt_em
Сообщения: 10
Регистрация: 27 ноя 2013, 15:16

Re: Создание чертежей несколькими пользователями.

Сообщение rt_em » 17 июл 2014, 10:32

Ну как вариант можно просто пронумеровать чертежи и сделать pdf-ки, не заморачиваясь с объединением всего этого в папку модели. Но лучше иметь одну модель со всеми корректными чертежами на случай каких-нибудь изменений)

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Создание чертежей несколькими пользователями.

Сообщение Таран Д. А. » 17 июл 2014, 16:25

А что ВПН поднять слабо?
Я за день все настроил и соединил дом и офис.
Плюс на всякий случай настроил удаленный доступ через стат ай пи.
Далее можно просто работать в одной модели и никаких проблем.
Сама настройка заняла 15 минут по мануалу.
Стат ай пи заказал с сайта провайдера. Стоит копейки а штука полезная.
Это немного дольше, но только потому что лень сразу было пойти оплатить.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость