Техническая спецификация стали
Техническая спецификация стали
Почему бы не добавить в среду программулину для формирования спецификации КМ от zlating.ru ? По принципу добавления xplugins. Попробовал- достаточно мощный и универсальный инструмент, позволяет формировать отчеты КМ в произвольном виде. Думаю, это бы здорово дополнило функциональность среды.
Re: Техническая спецификация стали
По поводу адаптации нашей программки по составлению спецификации КМ, для среды Topengineer, могу сказать следующее:
внедрили трем пользователям. Основные настройки сделали (корректное отображение просечки, рифленки и пр.). Ребята тестят, подправим если будут вопросы.
Дима, пропишите названия ГОСТов в БД профилей! А то парни сами пыхтят заносят
Добавим вашу переменную с названиями ГОСТов и будет счастье.
Также надо будет сделать подсчет масс по алгоритму среды.
В общем, делаем общественно полезное дело совместно - упрощаем жизнь пользователям.
внедрили трем пользователям. Основные настройки сделали (корректное отображение просечки, рифленки и пр.). Ребята тестят, подправим если будут вопросы.
В общем, делаем общественно полезное дело совместно - упрощаем жизнь пользователям.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Не понял про профиля немного.. Скинь файл профилей я обновлю в раздачеCuPo>I<a писал(а):По поводу адаптации нашей программки по составлению спецификации КМ, для среды Topengineer, могу сказать следующее:
Я не догнал что вы добавили и куда.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
у меня базы профилей нет, а с тебя я прошу вот что добавить, чтобы людям хорошо жилось:
у вас на данный момент есть пока только номера, а для спецификации нужны еще названия- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Для какой . подробнее скрин с примеромCuPo>I<a писал(а):у меня базы профилей нет, а с тебя я прошу вот что добавить, чтобы людям хорошо жилось:у вас на данный момент есть пока только номера, а для спецификации нужны еще названия
Кстати если ты гост затрешь то в ведомость то что будет выводиться в поле гостом?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
ГОСТ 51.502-2007 Приложение ИТаран Д. А. писал(а):Для какой . подробнее скрин с примером
ГОСТ я затирать не собираюсь и от тебя не прошуТаран Д. А. писал(а): Кстати если ты гост затрешь то в ведомость то что будет выводиться в поле гостом?
у вас в среде прописан только номер госта. добавьте еще одну переменную с их названиями
у нас в одной переменной все. Видишь там три точки в конце стоит, там номер еще есть, я просто скрыл его
Дим, поправьте, пожалуйста, в своей базе данных профилей следующие моменты:
ГОСТ 2879-88 не действует. Вместо него ГОСТ 2879-2006
ГОСТ 2590-88 не действует. Вместо него ГОСТ 2590-2006
ГОСТ 2591-88 не действует. Вместо него ГОСТ 2591-2006
Для гнутого швеллера ГОСТ не прописан в базе профилей
ГОСТ 19245 - гост на детские коляски. и в данном госте нет звездочек
ГОСТ 2879-88 не действует. Вместо него ГОСТ 2879-2006
ГОСТ 2590-88 не действует. Вместо него ГОСТ 2590-2006
ГОСТ 2591-88 не действует. Вместо него ГОСТ 2591-2006
Для гнутого швеллера ГОСТ не прописан в базе профилей
ГОСТ 19245 - гост на детские коляски. и в данном госте нет звездочек
Работаю с программной по созданию СМ от zlating. Доболен работой программы. Есть конечно пожелания к авторам - но это всё доработается в процессе.
А вот что касается работы этой программы со средой, то тут есть некоторые нюансы которые бы Дмитрию нужно бы поправить.
1. Поправте ГОСТЫ, проведите мониторинг ГОСТов и замените недействующие, тем паче многие уже указали.
А вот что касается работы этой программы со средой, то тут есть некоторые нюансы которые бы Дмитрию нужно бы поправить.
1. Поправте ГОСТЫ, проведите мониторинг ГОСТов и замените недействующие, тем паче многие уже указали.
phpbb3 styles