Делаем арочник, нужна развертка по прогонам (не вид сверху)
Инструментом "Создать вид криволинейного сечения" не получается сделать развертку. Разрез создается обычный прямой.
Если кто-то делал криволинейные разрезы, подскажите, пожалуйста, как вы этого добились.
Криволинейный разрез в Tekla Structures
Re: Криволинейный разрез
Может совместить два или несколько прямых?CuPo>I<a писал(а):Делаем арочник, нужна развертка по прогонам (не вид сверху)
Инструментом "Создать вид криволинейного сечения" не получается сделать развертку. Разрез создается обычный прямой.
Если кто-то делал криволинейные разрезы, подскажите, пожалуйста, как вы этого добились.
все равно "не то". представляешь, сколько это сегментов на 18 метровом пролете?!
проще уж в автокаде схему накидать, а узлы из теклы
Ты хоть бы картинку показал...CuPo>I<a писал(а):все равно "не то". представляешь, сколько это сегментов на 18 метровом пролете?!
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Скрин чертежа и скрин модели плиз в студию.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Re: Криволинейный разрез в Tekla Structures
получилось добиться от теклы хоть какой-то адекватный криволинейный разрез? мне кажется, на деталях делался разрез без проблем, а вот на монтажных схемах нивкакую
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
Re: Криволинейный разрез в Tekla Structures
неа...заказ отложился, я забросил это дело
phpbb3 styles