Разлетаются детали при добавлении в сборку Tekla Structures
Разлетаются детали при добавлении в сборку Tekla Structures
При попытке добавить чертежи деталей в сборку происходит их разлет. Что это может быть? В компоновке сборки соответсвующие масштабы прописаны. Так со со всеми деталями. Версия 20.0.
Re: Разлетаются детали при добавлении в сборку
Сам спросил- сам ответил.. Проблема была в options.ini не записывался параметр "XS_USE_EXISTING_SINGLE_PART_DRAWINGS_IN_ASSEMBLY_DRAWINGS=TRUE". При записи его вручную все стало на свои места. Что нужно прописать для корреткного отображения польз. примечаний на сборках?
При открытии сборки каша
Рисовал сборку несколько часов. Выполнил. После заметил отсутствие одной фаски на торце балки. Отредактировал. Обновил сборку и получил кашу.
Re: Разлетаются детали при добавлении в сборку Tekla Structu
Попондос.
Похоже что сборка сменила положение в пространстве модели...
Текла мне этим никогда не нравилась, что она очень не предсказуема.
...что тебя ждет, а хрен его знает. При этом никто не в ответе за это. Ни разработчики, ни техподдержка. Развод для лохов!
...что тебя ждет, а хрен его знает. При этом никто не в ответе за это. Ни разработчики, ни техподдержка. Развод для лохов!
pdimav1979(не собака)yandex.ru
Re: Разлетаются детали при добавлении в сборку Tekla Structu
А что же тогда? Eсли не тёкла?pdimav писал(а):Попондос.
phpbb3 styles