Дата в штампе чертежа Tekla Structures
Дата в штампе чертежа Tekla Structures
Всем привет.
Подскажите как можно изменить дату в основном штампе чертежа. Был сделан проект, а сейчас заказчик просит изменить дату. В шаблоне штампа не смог сделать изменение даты.
Подскажите как можно изменить дату в основном штампе чертежа. Был сделан проект, а сейчас заказчик просит изменить дату. В шаблоне штампа не смог сделать изменение даты.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дата в штампе чертежа Tekla Structures
2 раза кликни на штамп и удали дату. Впиши ее руками текстом.paps писал(а):Всем привет.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Дмитрий, привет.
т.е. я правильно понял, что в шаблоне достаточно удалить формулу и вписать текстом дату и сохраниться?
т.е. я правильно понял, что в шаблоне достаточно удалить формулу и вписать текстом дату и сохраниться?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Даpaps писал(а):Дмитрий, привет.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Я знаю, что можно вбить формулу для даты (например дата создания чертежа), но можно ли сделать так что б отображались только месяц и год (как то так-mm.yyyy)? Как уменьшить количество символов в дате, но так что б уменьшение символов происходили с начала, а не с конца?
Сложно все) я в этом мало чего понимаю. На досуге попробую разобраться. А нельзя просто формулку скинуть?
какую формулу-то? чего получить надо?
текла выдает разные форматы даты: dd.mm.yyyy; yyyy.mm.dd и т.д. Но в чертежах мы ставим в формате mm.yyyy (тестом прописываем), то бишь без числа. Пробовал убрать количество символов, получается 2015.02 (yyyy.mm.dd при таком формате даты), а хотелось бы что б было наоборот - 02.2015. Такое возможно?
формула - mid(format(GetValue("DATE"),"Date","dd.mm.yyyy", ),"3","2")+"."+mid(format(GetValue("DATE"),"Date","dd.mm.yyyy", ),"6","4")
настройка для поля
настройка для поля
Спасибо, сработало! У меня тип данных в настройках поля вместо текста число было)
phpbb3 styles