Ограничение на длину формулы Tekla Structures
-
Ограничение на длину формулы Tekla Structures
Насколько я понял, формула должна быть не длинее 2000 символов. Есть ли способы обойти это ограничение?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Ограничение на длину формулы
Снять ограничение невозможно. По крайней мере я не знаю как.
Но можно изменить логику в таблицах так чтобы не требовалось такое длинное условие.
Но можно изменить логику в таблицах так чтобы не требовалось такое длинное условие.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
-
ну я увидел, ты делаешь так - вводишь несколько полей в одно место и разбиваешь условия на несколько частей. Тогда то поле, которого касается условие, выдает значение, остальные возвращают "". есть еще способы? можно ли в формуле ввести вспомогательные переменные или это нужно делать только через пользовательские поля?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Вспомогательный переменных нет в Tekla Structures. Пройдется делать так как я.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
-
А можно маленький пример.Владимир Шнейдер писал(а):ну я увидел, ты делаешь так - вводишь несколько полей в одно место и разбиваешь условия на несколько частей. Тогда то поле, которого касается условие, выдает значение, остальные возвращают "". есть еще способы? можно ли в формуле ввести вспомогательные переменные или это нужно делать только через пользовательские поля?
А то у меня как раз подобная ситуация
phpbb3 styles