Создание пользовательского компанента Tekla Structures
-
Создание пользовательского компанента Tekla Structures
Все добрый день! При редактированиии компонента столкнулась с проблемой: при привязки элемента крепления балки, сам уголок поворачивается, т.к. балка к которой хочу его привязать под уклоном. Т.к. этот компонент хочу сделать универсальным для разных профилей балки, чтобы при уменьшении или увеличении профиля уголок автоматичестки менял размер, но при этом относительно полок профиля оставался на одном и том же расстоянии..... Проблемы нет когда балка к колонне подходит под прямым углом(все получается), а вот под наклоном нет!!!!!!!!!
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Создание пользовательского компанента
С углами всегда будет не так просто.ptachka*star писал(а):Все добрый день! При редактированиии компонента столкнулась с проблемой: при привязки элемента крепления балки, сам уголок поворачивается, т.к. балка к которой хочу его привязать под уклоном. Т.к. этот компонент хочу сделать универсальным для разных профилей балки, чтобы при уменьшении или увеличении профиля уголок автоматичестки менял размер, но при этом относительно полок профиля оставался на одном и том же расстоянии..... Проблемы нет когда балка к колонне подходит под прямым углом(все получается), а вот под наклоном нет!!!!!!!!!
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
phpbb3 styles