Шаблон не помещается в чертеже Tekla Structures
Шаблон не помещается в чертеже Tekla Structures
... помогите поделить шаблон по высоте на части. Не помещается в чертеже.
Судя по количеству ответов Телкой ник то не интересуется.
Судя по количеству ответов Телкой ник то не интересуется.
- vladimir_a
Re: Шаблон не помещается в чертеже...
какой вежливый молодой человек... прямо так и тянет помочьdyr писал(а):Судя по количеству ответов Телкой ник то не интересуется.
Сп Давно наблюдаю безответсвенность на ответьі по вопросам. Или сегодня вьіходной? Если втьіходной, тогда ...
Не ответ.
Не ответ.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Был в командировке, быстро ответить не получалось.
С колонками есть сложности там не все формулы можно переносить ну и надо создавать компоновки под каждое количество колонок. Универсально не получается так как шапка сама не копируется. Высоту колонки задать тут.
С колонками есть сложности там не все формулы можно переносить ну и надо создавать компоновки под каждое количество колонок. Универсально не получается так как шапка сама не копируется. Высоту колонки задать тут.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Спасиба. Почти так и сделал. Уменьшил высоты строк. Я надеялся на раздел таблицы в две строки. Но такое не предусмотрено. И еще вопросик. Нету фильтров отдельно на визуальную часть чертежа, отдельно для шаблонов (таблиц)?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
1. Я как раз и показал как сделать колонками чтобы спецификация меняла количество столбцов.dyr писал(а):Спасиба. Почти так и сделал. Уменьшил высоты строк. Я надеялся на раздел таблицы в две строки. Но такое не предусмотрено. И еще вопросик. Нету фильтров отдельно на визуальную часть чертежа, отдельно для шаблонов (таблиц)?
2. Есть конечно.
3. На чертеже чтобы просто фильтровать видами используйте соседние детали и фильтры соседних деталей они для этого и нужны.
В хелпе все есть если что то не найдешь пиши вопрос.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
-
Re: Шаблон не помещается в чертеже Tekla Structures
Помогите.
Выдает ошибку :
Данный объект имеет слишком большой размер и не вписывается в границы компонента.Уменьшите размер объекта.
Хотя делаю все по инструкции.
не знаю что делать.
Выдает ошибку :
Данный объект имеет слишком большой размер и не вписывается в границы компонента.Уменьшите размер объекта.
не знаю что делать.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Шаблон не помещается в чертеже Tekla Structures
Со столбцами сделали уже давно. Обнови среду.Green-list писал(а):Помогите.
Выдает ошибку :
не знаю что делать.
Здравствуйте, смежная проблема: не так давно работаю в tekla при разбиении на колонки ведомости отправочных марок, поля, касающиеся массы сборок, принимают значение "0", снимаю галочку "использовать колонки" и все выводится как надо.Вы писали что не все формулы переносить можно, как разобраться с этим вопросом???
phpbb3 styles