Перенос настроек из предыдущих версий Tekla Structures
Перенос настроек из предыдущих версий Tekla Structures
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как "безболезненно" перенести шаблоны из предыдущей версии. Ситуация такая - в нашей организации в срочном порядке необходимо перейти на новую версию программы(19.0), а из людей, занимавшихся разработкой шаблонами никого не осталось. Пытаемся перенести настройки расположения таблиц в сборочном и комплексном чертежах, либо всё пропадает, либо остается стандартным для новой версии. Если не сложно, можно ли указать какие именно файлы необходимо перенести(заменить), или какие необходимо отредактировать. Заранее спасибо.
Re: Перенос настроек из предыдущих версий
Пишите в личку, скайп.
Подскажу.
Подскажу.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Перенос настроек из предыдущих версий Tekla Structures
Если используете нашу среду то в новой версии перенос автоматический.PKM66 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста как "безболезненно" перенести шаблоны из предыдущей версии. Ситуация такая - в нашей организации в срочном порядке необходимо перейти на новую версию программы(19.0), а из людей, занимавшихся разработкой шаблонами никого не осталось. Пытаемся перенести настройки расположения таблиц в сборочном и комплексном чертежах, либо всё пропадает, либо остается стандартным для новой версии. Если не сложно, можно ли указать какие именно файлы необходимо перенести(заменить), или какие необходимо отредактировать. Заранее спасибо.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Возможно каким либо образом открыть модель, созданную в 19 версии, версией 18 или 17??
viewtopic.php?f=5&t=210&p=1189&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF#p1189
Большое Спасибо. Не можешь подсказать номера дампов для 18й и 19й версии?CuPo>I<a писал(а):viewtopic.php?f=5&t=210&p=1189&hilit=%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF#p1189
неа, только 20-я осталась
Попробовал изменить в дампе версию, но в предыдущей версии модель сама модель не отображается, отображаются только чертежи и то открыть их не возможно. Можешь подсказать что нужно сделать, какие либо настройки должны быть одинаковы или где-то еще необходимо подправить? Заранее спасибо.CuPo>I<a писал(а):неа, только 20-я осталась
вы импортировали дамп? из вашего сообщения не совсем ясно какую модель вы пытались открыть.Вячеслав писал(а):Попробовал изменить в дампе версию, но в предыдущей версии модель сама модель не отображается, отображаются только чертежи и то открыть их не возможно. Можешь подсказать что нужно сделать, какие либо настройки должны быть одинаковы или где-то еще необходимо подправить? Заранее спасибо.CuPo>I<a писал(а):неа, только 20-я осталась
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
я дальше 17-ой не пробовал, возможно не пройдет такой номерВячеслав писал(а):Попробовал изменить в дампе версию, но в предыдущей версии модель сама модель не отображается, отображаются только чертежи и то открыть их не возможно. Можешь подсказать что нужно сделать, какие либо настройки должны быть одинаковы или где-то еще необходимо подправить? Заранее спасибо.CuPo>I<a писал(а):неа, только 20-я осталась
Да, сделал дамп из 19й, зашел в него, изменил номер в верхней строке, после скопировал дамп в модель 17й, открыл 17ю и импортировал, но ничего не получилось. Может как-то по другому надо было?meart писал(а):вы импортировали дамп? из вашего сообщения не совсем ясно какую модель вы пытались открыть.Вячеслав писал(а):Попробовал изменить в дампе версию, но в предыдущей версии модель сама модель не отображается, отображаются только чертежи и то открыть их не возможно. Можешь подсказать что нужно сделать, какие либо настройки должны быть одинаковы или где-то еще необходимо подправить? Заранее спасибо.CuPo>I<a писал(а):неа, только 20-я осталась
вроде все верно...видимо облом
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
После 17й сменился формат GUID объектов. Попробуйте запустить диагностику и восстановление модели.
Автоматизируем хаос... Недорого...
phpbb3 styles