Уважаемые форумчане!
Начал изучать Robot. И вот столкнулся с проблемой зависания Robot'а при импорте модели из Tekla. Модель в формате *.stp. Причём результат одинаковый и в этом случае: File->Export->FEM и в этих:
File->Export->CIMSteel->Analysis model, File->Export->CIMSteel->Manufacturing model.
При поверхностном мониторинге интернета ничего не нашёл.
Системный блок: проц. - Intel Pentium G630 2x2.7Ghz, память - 8Gb, видео - ASUS EAH6570 1024Mb.
Операционная система: Win7 x64.
Скачал портативную версию RSA2012 для XP, но на виртуальной машине с XP не запустился.
Если кто-то сталкивался с таким, очень прошу подсказать в чём может быть причина.
Зависание RSA 2014
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Зависание RSA 2014
Зачем экспорт если есть для роботоа прямой линк. Установи и будет почти все хорошо.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Обычно экспортируется очень долго, даже в AutoCad... Я как то просто забыл что поставил на экспорт, и у меня только через 20 минут появился файл с 3D моделью в Автокаде...И это еще был навесик 10*18м, простенький, компьютер Core i7. Так что он может не виснет, а просто нужно подождать. И в 2014 я пока не работал.
Про прямой линк тогда ещё не знал, попробую. Спасибо за помощь!Таран Д. А. писал(а):Зачем экспорт если есть для роботоа прямой линк. Установи и будет почти все хорошо.
phpbb3 styles