Создание 3д вида узла в Tekla Structures
Создание 3д вида узла в Tekla Structures
Столкнулся с такой проблемой, маркирую узел на 3Д виде, узел маркируется, а изображение самого узла отсутствует... двигал секущую плоскость, отключал фильтр, не помогает...
Re: создание 3д вида узла
Разобрался сам... надо было просто вбить руками координаты секущей плоскости в свойстве узла... размер-определить как дистанции-вбиваешь координаты такие какие надо...
Re: Создание 3д вида узла в Tekla Structures
Такая же проблема , но при изменении координат в свойствах узла, изменяется только сам размер маркировочного круга на 3д виде, а сам вид узла не меняется.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Со вставкой 3Д Узлов есть свои проблемы. Я делаю так:
Копирую всю модель рядом. Даю всем деталям иной префикс. Именно деталям не сборкам.
Перекидываю в другую стадию для фильтрации.
Физически удаляю часть конструкции и укорачиваю балки тем самым на 3д узлах не сама конструкция а ее копия и как раз обрезана она как надо потосму что в моделе балки я заранее укорачиваю. Но вообще 3Д узлы это баловство не факт что они нужны а если не нужны -то может и не стоит так сильно заморачиваться.
Копирую всю модель рядом. Даю всем деталям иной префикс. Именно деталям не сборкам.
Перекидываю в другую стадию для фильтрации.
Физически удаляю часть конструкции и укорачиваю балки тем самым на 3д узлах не сама конструкция а ее копия и как раз обрезана она как надо потосму что в моделе балки я заранее укорачиваю. Но вообще 3Д узлы это баловство не факт что они нужны а если не нужны -то может и не стоит так сильно заморачиваться.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Спасибо. Все понятно. Просто ферма пространственная и помимо всех видов решила показать 3д вид и некоторые узлы увеличить с этого вида.
phpbb3 styles