Создание нескольких листов в Tekla Structures
Создание нескольких листов в Tekla Structures
Не нашел похожей ветки, решил создать новую... подскажите как создать на одном листе чертеж общего вида, а на другом узлы? опишите алгоритм пожалуйста...
- vladimir_a
Re: Создание нескольких листов
создать узлы. создать второй пустой лист . узлы "переместить в чертеж"- во второй)
ага, сделал, а как быть с номерами листов на узлах? руками писать не очень хочется...
а еще вопросик, пытаюсь создать 3д вид узла ничего не выходит... выбрал деталь на виде - вид - создать вид по деталям на чертеже - а там кнопки не горят (3д вид, вид сверху и т.д)..
- vladimir_a
тебе нужно этот вид сохранить под новым именем такой мини 3D получится вот с него должно получитьсяtroy-47 писал(а):а еще вопросик, пытаюсь создать 3д вид узла ничего не выходит... выбрал деталь на виде - вид - создать вид по деталям на чертеже - а там кнопки не горят (3д вид, вид сверху и т.д)..
вроде все делаю как написано в хелпе...
т.е. если я создал плоский вид узла, перенес его на другой узел, его там надо сохранить под новым именем?
чет не выходит его сохранить...
- vladimir_a
в модели строить нужноtroy-47 писал(а):чет не выходит его сохранить...
с этим понятно... но как быть если я разрабатываю монтажный комплект, не могу же я эти все узлы вырисовывать и сохранять отдельно в модели? может у меня подход к разработке чертежей монтажного комплекта не тот? поделитесь советами, кто как разрабатывает монтажные комплекты...vla писал(а):в модели строить нужноtroy-47 писал(а):чет не выходит его сохранить...
Re: Создание нескольких листов в Tekla Structures
Разобрался, надо было поменять координаты секущей плоскости, вбить руками...
phpbb3 styles