Развертка гнутой детали в Tekla Structures
Развертка гнутой детали в Tekla Structures
Не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: при создании развертки гнутой детали на чертеже отдельной детали линии гиба располагаются за пределом детали. Есть ли какое научное объяснение?) Что не так?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Развертка гнутой детали в Tekla Structures
Дай скрин настройек делалиpv-maks писал(а):Не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: при создании развертки гнутой детали на чертеже отдельной детали линии гиба располагаются за пределом детали. Есть ли какое научное объяснение?) Что не так?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Все, получилось! Методом тыка) Изменил систему координат с "ориентирован" на "локальная". Только каким образом это повлияло...не понял...
-
- Контактная информация:
А у меня вот почему-то не получается. не разворачивает и всё тут. Покажите настройки для корректного отображения развёрток.
-
Всем привет. Я к сожалению вынужден проектировать наполовину в Tekla, и наполовину в SolidWorks, так как не знаю как в Tekla замоделировать некоторые детали.
Первая деталь - это Деталь с внутренним радиусом. Как смоделировать внутренний радиус.
Вторая деталь - Водяная завеса. Как произвести такую гибку, а потом произвести развертку.
За любой ответ буду благодарен.
Первая деталь - это Деталь с внутренним радиусом. Как смоделировать внутренний радиус.
Вторая деталь - Водяная завеса. Как произвести такую гибку, а потом произвести развертку.
За любой ответ буду благодарен.
Текла не заточена на гибку. Смоделиравать то можно, но развертку не получишь. Делай такие детали в Солиде.
-
Жаль
А кто что скажет по поводу радиуса?
А кто что скажет по поводу радиуса?
phpbb3 styles