Создание фаски в Tekla Structures
Создание фаски в Tekla Structures
Пытаюсь сделать монтажный стык монорельса согласно "узел 1 серия 1.426.2-6 вып. 1/91",не представляю, как сделать такую фаску (толщина стенки больше 8мм ). Подскажите возможные варианты, заранее спасибо.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Создание фаски в Tekla Structures
Скрин пожалуйста.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Вырез антителом.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
подробнее можно?
Дмитрий, фаска создается всегда руками? нет возможности ускорить этот процесс?
Смотря какая фаска, я практически все фаски пластин делаю инструментом "Создать фаски кромок деталей". Да и фаску как в вопросе выше этим же инструментом можно созадть.
извращенец (без обид)DrBianko писал(а):Смотря какая фаска, я практически все фаски пластин делаю инструментом "Создать фаски кромок деталей". Да и фаску как в вопросе выше этим же инструментом можно созадть.
такая фаска делается двойным щелчком по угловой точке пластины
А вы все создаете контурными пластинами?
Я просто прямоугольные пластины создаю с помощью двух точек.
И гнутые пластины составной балкой.
Я просто прямоугольные пластины создаю с помощью двух точек.
И гнутые пластины составной балкой.
по обстоятельствам. но точно могу сказать, что такую пластину и пластины со скосами я создаю контурными пластинами. простые прямоугольные - конечно балкойDrBianko писал(а):А вы все создаете контурными пластинами?
подскажите, есть ли такой параметр, чтоб определял наличие фаски на детали
собственно хочу сделать так, чтоб в поле "примечания" в спецификации в чертеже автоматически прописывалось наличие фаски. Вроде: если "снять фаску"
придумывать свой параметр, запихивать его в настройки при моделировании нехочется.
собственно хочу сделать так, чтоб в поле "примечания" в спецификации в чертеже автоматически прописывалось наличие фаски. Вроде: если "снять фаску"
придумывать свой параметр, запихивать его в настройки при моделировании нехочется.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли атрибуты в редакторе шаблонов отвечающие за свойства фасок?
Подскажите, пожалуйста, есть ли атрибуты в редакторе шаблонов отвечающие за свойства фасок?
Фаска это свойство контурной точки. Есть такой тип строки в редакторе шаблонов? Правильно! Нет
В редакторе компонентов есть к ним доступ. Ну и через API
В редакторе компонентов есть к ним доступ. Ну и через API
Можно сделать такие атрибуты (пользовательские поля).
Где, где про это почитать?100k писал(а):Можно сделать такие атрибуты (пользовательские поля).
phpbb3 styles