Стандарт по работе в Tekla Structures
- Builder
- Контактная информация:
Стандарт по работе в Tekla Structures
Коллеги, вопрос следующий...
С ростом числа пользователей, числа моделей, введением новых стилей и методов работы, оформления документация, пришли к необходимости регламентирования данной области.
Конкретнее - стоит задача выпустить стандарт, закрепляющий КАК работать в текла; ЧТО МОЖНО; ЧТО НЕЛЬЗЯ; и прочее. С картинками, описанием и примерами.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой задачей.
Буду признателен если поделитесь мыслями/наработками
С ростом числа пользователей, числа моделей, введением новых стилей и методов работы, оформления документация, пришли к необходимости регламентирования данной области.
Конкретнее - стоит задача выпустить стандарт, закрепляющий КАК работать в текла; ЧТО МОЖНО; ЧТО НЕЛЬЗЯ; и прочее. С картинками, описанием и примерами.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой задачей.
Буду признателен если поделитесь мыслями/наработками
Re: Стандарт по работе в Tekla
инструкции по работе и последующее вбивание их в голову. я думаю, что за настройку и обучение должен отвечать отдельный человек (желательно конструктор в прошлом). иначе получается то там не успеешь (в кмд), то в настройке чего-нить не доглядишь - по личному примеру
-
Я для своих разработал инструкцию. она не отвечает не все вопросы, но задает определенный график работы. завтра из офиса выложу.
Вот, правда, как заставить всех ее соблюдать - пока не знаю
- Builder
- Контактная информация:
Re: Стандарт по работе в Tekla Structures
спасибо, изучаем
Приятно осознавать что остались островки здравого смысла на территории нашей необъятной!!!Владимир Шнейдер писал(а):Я для своих разработал инструкцию. она не отвечает не все вопросы, но задает определенный график работы. завтра из офиса выложу.
-
Хотел бы получить обратную реакцию. Предлагаю совместно доработать и расширить.Builder писал(а):спасибо, изучаем
Спасибо Владимиру за очень дельное начинание. Присоединяюсь к работе над текловским стандартом
есть небольшие наработки, написана не мной, но некоторые мои рецензии присутствуютВладимир Шнейдер писал(а):Хотел бы получить обратную реакцию. Предлагаю совместно доработать и расширить.Builder писал(а):спасибо, изучаем
- Вложения
-
- Курс.docx
- (30.29 КБ) 1475 скачиваний
-
не открывается скачанный файл, можно разместить pdf?
-
А можно поделится информацией, кто (какой завод или фирма) разрабатывал данную инструкцию?
г. Хабаровск. ( скайп: neon8405 )
phpbb3 styles