Метки деталей Tekla Structures
Метки деталей Tekla Structures
Не раз замечал непонятную для меня вещь- линии меток деталей из сплошных или прерывистых становятся из мелкой точки. При их выделении и небольшой сдвижки кончика линии, она становится нормальной (сплошной, либо прерывистой). В чем тут дело?
Re: метки деталей
линия точками означает, что выноска не указывает на свой объект.. т.е. если это выноска детали, то начинается линия за границами детали
и текла типо показывает, что ты промазал

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
Понятно, спасибо. Не очень удобно тянуть стрелку в тело детали...meart писал(а):линия точками означает, что выноска не указывает на свой объект.. т.е. если это выноска детали, то начинается линия за границами деталии текла типо показывает, что ты промазал
если тянуть метку с шифтом она тянется целиком.alstey писал(а):Понятно, спасибо. Не очень удобно тянуть стрелку в тело детали...meart писал(а):линия точками означает, что выноска не указывает на свой объект.. т.е. если это выноска детали, то начинается линия за границами деталии текла типо показывает, что ты промазал
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
Да, но, например, подтягивать метку к тонким ребрам нужно хорошо смаштабировать изображение, а это потеря времени...не очень удобноmeart писал(а):если тянуть метку с шифтом она тянется целиком.alstey писал(а):Понятно, спасибо. Не очень удобно тянуть стрелку в тело детали...meart писал(а):линия точками означает, что выноска не указывает на свой объект.. т.е. если это выноска детали, то начинается линия за границами деталии текла типо показывает, что ты промазал
phpbb3 styles